浙江十一选五玩法说明
当前位置:主页 > 雨露口碑 >

至雨露装饰于洪玉总监的一封表扬信

作者:哈尔滨装修公司 来源:www.ylzs.org 时间:2013-04-07 16:52 点击:421次

尊敬的于洪玉先生

您好!

     我们是哈尔滨的退休职工,我们选择在群力?#34385;?#23621;家养?#29616;?#22320;后,随之带来了装修的烦恼,如何解决呢?我们是老年人,孩子都不在身边,因此,我们选择装饰公司选择了差不多6个月。与几个装饰公司洽谈后感觉到选择雨露装饰公司才最为实际,最后决定选择了贵公司。

     最开始沟通的是贵公司的张鑫伟设计师。随后再与副总经理于洪玉先生洽谈,并由贵公司员工数次陪我们实地察看施工现场。我们从管理上、制度上与员工的交谈,包括中途与您在车上偶然相遇。通过考察,我们最终选择了贵公司。说心里话,起初我心中仍不太放心。如我们年纪大了,儿女都在创业,交通多有不便,装修材料选择、购买比较麻?#24120;?#31561;等。这些困惑后来由接管施工的装修工长周师傅都一一给我们解决了,给了我们一个满意的结果。他陪我们实地选材到很晚,还帮助我们解决了当时生活上遇到的实际困难,?#24092;?#30495;心实意地与我们交谈、接触、沟通。凡是我们没想到的装修中可能遇到的问题,提前与我们沟通、联系。由于经常保?#33267;?#31995;,消除了我们的顾虑,我们也就放心了。此种服务态度,真是贵公司“做装修=做朋友”理念的具体体现,还有,贵公司的零增项还是让我和老伴儿很欣慰的。

    尊敬的于洪玉先生,愿贵公司在您的领导下蒸蒸日上!

    特撰此信,予以表扬!

哈尔滨雨露装饰公司业主

群力天鹅湾业主

李秋坤夫妇

2011年7月18日

 

关键词: