浙江十一选五玩法说明
当前位置:主页 > 雨露口碑 >

谢谢您 感恩的雨露

作者:www.ylzs.org 来源:哈尔滨装饰公司 时间:2013-04-07 17:00 点击:458次

表扬信
   
您好,我是阳光绿景的住户,2010年底曾委托贵公司包工包料会面负责我家的室内装修。签定合同时,贵公司于总经理说:“……我们不但严格按合同办事,而且对装修质量终身负责……”当时我认为只是一名客气话而已,并未当真。从2010年末开始施工,适逢新年,但是工人没有丝毫怠慢。到2010年3月验收合格我们入住,时间虽然紧促,可我们入住后却没有发现通常难免的浓烈油漆、甲醛气味,也没有发生其它质量问题。贵公司确?#24213;?#21040;了保证质量、保证环保的?#20449;擔?#20174;而给我们留下了讲诚信的深刻印象,非常满意。
    2012年秋淋浴间的塑钢移门滑动失灵。这是使用了二年多后出现的问题,我抱着试试看的心情给贵公司打了个电话,想不到贵公司接到电话当即答应说:“请将质检人员上门查看,安排维修。”当天傍晚贵公司的陈福昌工程师来我家现场查看,第二天?#22242;?#20154;来换了新滑轨,随后陈工又专程来检查了一遍。我向陈工维修、材料费共需多少,准备付费。不意陈工说维修免费。当场修好后又是不任何费用,连坐下来休息片刻都没有,便匆匆离去。
    整个装修工程是您们的产品,当初新房装修的质量是好的,入住三年后出现一些小问题也属正常。而产品的售后服务就是长年维修。通过这两次的维修,我深深体验到:贵公司格守?#20449;怠?#35802;信经营、高效运作、管理精细。

祝愿贵公司更?#26377;?#26106;发达
                                                                                                               呼兰师范学?#33322;?#25480;
                                                                                                                   戴老师
                                                                                                               2012年11月5日

 

关键词: