浙江十一选五玩法说明
当前位置:主页 > 雨露口碑 >

感谢雨露公司对我的尊敬

作者:哈尔滨装修公司 来源:哈尔滨装饰公司 时间:2013-04-11 11:29 点击:396次

雨露您好!

我是哈尔滨保利9号402室的齐先生,今年六月份为装修房子找什么样的公司确实花费了很多时间和精力。一次上网,百度搜索看到了贵公司的网站,就点进去看了看,说实话,当时的心情还是半信半疑的。我就觉得我这辈子买个房子装修一定要谨慎啊!我就试着给网站上的咨询电话打过去,并查询了公司的资?#23460;?#21450;装修团队。加上他们公司的水电零增项、一口价的合同及其他们公司用的材料,我就更坚定了我非找雨露不可了,我就让公司派人来给我家量房做设计方案,第四天我就和雨露装饰公司签定了全包装修合同。  

说实话,在装修初期,还是?#34892;?#19981;放心公司的材料和施工团队,我经常偷偷地去看一看,没想到公司在材料上严格把关,统一进货,专人负责,师?#24471;?#20063;都能各尽其责的把活做的很好,让我非常感动和满意。

我们装修房子,花钱图的就是省心,放心和舒心啊!通过这次装修房子,我认为雨露装饰公司的名副其实,说到做到,始?#25214;?#35802;信服人,的确是一支让客户信赖让客户放心,让客户称心的优秀团队。他们上至经理设计师,下至项目工程负责人以及每位手工活的师?#24471;牽?#20182;们自始自终替客户着想,尽量让客户的钱花在实处,说真心话,我们全家都非常感动

我已经搬进新房了,借此通过网络表达一下我们全家对雨露装饰公司的诚挚谢意!尤为值得一提的就是公司自始自?#25214;?#35802;信服人,以诚信博得客户的信赖!同时也非常感谢雨露装饰公司的张总,于总,以及项目负责人李经理和每位师?#24471;牽?#20320;们?#37327;?#20102;!

如果你们若想装修房子,不妨到雨露装饰公司看一看,一定不会让你们失望的。我相信,哈尔滨雨露装饰公司的明天会更美好!

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            保利9号4栋402齐先生

 

关键词: